ООО "Мой дом"

т.766-28-87 доб.115

  • Новости

Новости

10.05.2012 12:07
АН «Мой дом» предлагает собственникам квартир, комнат, загородных домов свои услуги по подбору клиентов на Ваш объект. Если у Вас не хватает времени для поиска съемщиков или Вы выставили свой объект в рекламу и Ваш телефон не умолкает, но подходящих кандидатур не выявляется, компания «Мой дом» возьмет на себя все трудности по подбору съемщиков и представит тех, кого Вы желаете видеть в своем , сдаваемом жилье. Так же заключается договор, который четко регламентирует отношения между Вами и съемщиком, а если возникает какая- то спорная ситуация, то наши специалисты помогут грамотно решить проблему.
Звоните прямо сейчас по тел. 8(812)766-28-87 доб.115, 8(921)632-99-94 и наша компания гарантирует, что в кратчайшие сроки подберет порядочных людей.
08.05.2012 12:37
Срочно!!! Сдам 3 к.кв. на длительный срок общей площадью 104,3 м.кв. по адресу Поликарпова аллея 2, 7мин. пешком от метро, комнаты все раздельные площадью 19+16+27м.кв. площадь кухни 15м.кв. есть вся мебель и быт. техника. но возможно и без мебели, квартира в отличном состоянии, новый дом этаж 6 из 17, есть консьерж, застекленная лоджия, с/у раздельный, залог 100% разбивается на 2-3 месяца, квартира сдается людям любой категории по договору найма с комиссией 100%
07.05.2012 15:04
В 2012 году в Ленобласти планируется направить на решение задач приоритетного национального проекта «Доступное жилье» больше 2 млрд рублей. В том числе, на улучшение жилищных условий ветеранов и инвалидов – более 130 млн. рублей, сообщили сегодня в пресс-службе областной администрации.
Всего за январь-март 2012 года в области было введено более 219 тысяч кв. м общей жилой площади, что на 20,5% больше, чем за первый квартал годом ранее. Удельный вес региона, в общем объеме введенного на Северо-Западе жилья, составил 29%. А в стране область вошла в число 14 регионов-лидеров по вводу общей жилой площади.
В результате за январь-март построено 2445 квартир. В том числе за счет собственных средств граждан и с привлечением банковских кредитов – 969 домов, или 126,3 тысячи квадратных метров жилья.
Среди муниципальных образований лидерами в регионе по вводу общей жилой площади стали Всеволожский – (68,6 тысячи квадратных метров), Ломоносовский (43,5 тысячи), Гатчинский (24,2 тысячи), Выборгский (20,9 тысячи) районы.
В области росли темпы подрядных строительных работ. За январь-март нынешнего года освоено более 14,7 млрд. рублей, что на 30% больше, чем за тот же период годом ранее.
По темпам роста подрядных работ регион оказался среди 7, а по объему освоенных при этом средств - 15 субъектов-лидеров в стране.
Кроме того, организациями различных видов деятельности в регионе выполнено хозяйственным способом строительно-монтажных работ на сумму около 24 млн. рублей.
Всего в области за январь-март 2012 года введено в эксплуатацию 1045 зданий жилого и нежилого назначения. Это составляет около 38% от общего количества таких строений, сданных в эксплуатацию за три месяца на территории Северо-Западного федерального круга. Для сравнения: за тот же период прошлого года аналогичный показатель у региона составлял 834 здания жилого и нежилого назначения.
Общая площадь построенных в области зданий за первый квартал 2012 года составила 330,7 квадратных метров. Таким образом, получается, что удельный вес жилья в общем объеме введенной площади превысил 66%.
07.05.2012 15:03
Проектные работы по строительству нового здания для Малого Драматического Театра - Театра Европы (МДТ) начнутся после 1 июня, когда будет оформлена передача земли, рассказал исполнительный директор МДТ Давид Вольфовский.

"Непосредственно сейчас мы ожидаем передачи земли в безвозмездное пользование для начала проектирования и строительства. По обещанию губернатора Петербурга 1 июня будет эта процедура завершена", - заявил Вольфовский на пресс-конференции.
Он также отметил, что министерство культуры определило театр как заказчика и застройщика будущего здания.
Художественный руководитель Малого драматического театра–Театра Европы Лев Додин во время показа спектакля "Король Лир".
"По всей видимости, мы будем сами заниматься заказом проектов и строительством здания. Но до тех пор, пока земля не передана нам в пользование, нельзя говорить об объемах финансирования, так как сложно определить объемы территории и ее характеристики", - добавил Вольфовский.
Исполнительный директор МДТ подтвердил, что речь идет о территории на углу Звенигородской улицы и улицы Марата.
Художественный руководитель МДТ Лев Додин признал, что его полностью удовлетворяет расположение будущего здания, хотя ранее театру предлагали и более выгодные территории в городе.
"Хотелось бы не просто улучшить нынешние условия МДТ, а создать образцовый художественный драматический театр XXI века. Место, которое бы само располагало к погружению, созерцанию", - добавил он.
07.05.2012 15:00
Путин рассчитывает в ближайшее время обеспечить жильем всех ветеранов.
Правительство РФ рассчитывает в самое ближайшее время решить вопрос с обеспечением жильем ветеранов Великой Отечественной войны, заявил избранный президент, премьер-министр Владимир Путин на заседании координационного совета по делам ветеранов.

"Надеюсь, в самое ближайшее время мы этот вопрос полностью закроем и всех нуждающихся жильем обеспечим", - сказал он.

Путин напомнил, что при поддержке государства жилищные условия уже улучшили более 200 тысяч ветеранов. В очереди на жилье находятся еще 39 тысяч. "Количество людей, которые подают соответствующие заявки, не иссякает", - добавил премьер, напомнив, что ранее правительство приняло решение не ограничивать сроки подачи соответствующих заявок.

Путин отметил, что в ходе сегодняшнего заседания совета будут также рассмотрены вопросы медицинского и лекарственного обеспечения. "Мы знаем о существующих здесь проблемах, стараемся их последовательно решать", - сказал Путин.

Так, по его словам, в региональные программы модернизации здравоохранения были включены 46 из 64 действующих в стране госпиталей ветеранов войн. Проводится их ремонт, устанавливается новое оборудование.

Ряд шагов принят и в сфере лекарственного обеспечения. С конца прошлого года рецепты на лекарства гражданам пенсионного возраста и страдающим хроническими заболеваниями выписываются сразу на трехмесячный курс лечения, чтобы людям не нужно было лишний раз посещать поликлиники и стоять в очередях.

"Сам процесс получения и приобретения лекарств должен стать более удобным. Речь идет о приеме заказов по телефону, доставке лекарств на дом, росте числа социальных и дежурных аптек", - сказал Путин, выразив надежду, что региональные власти будут активнее развивать подобные формы работы.

Премьер также поручил Минзравсоцразвития вести мониторинг обеспечения лекарствами жителей сельских территорий и там, где это необходимо, оказывать регионам консультативную помощь в организации работы. Путин также отметил, что необходимо уделить дополнительное внимание вопросу льготных лекарств. Он напомнил, что в 2011 году на эти цели было направлено около 122 миллиардов рублей, причем около 80% этих средств - из федерального бюджета.

"Вместе с тем хочу отметить, что федеральный бюджет средства выделяет, но направляет их в регионы РФ, которые организуют сами тендеры, закупки и соответствующее распределение. Есть, конечно, и сбои", - сказал Путин.

По его словам, существующие процедуры государственного и муниципального заказа на поставку лекарств нуждаются в корректировке. Путин выразил надежду, что региональные власти уделят этому вопросу самое пристальное внимание, а правительство РФ будет вести постоянный мониторинг состояния дел в этой сфере.

Путин также рекомендовал руководству регионов более активно привлекать к совместной работе ветеранские организации при решении вопросов медицинского и лекарственного обеспечения граждан. Он также попросил руководство регионов уделять особое внимание поддержке волонтерского движения и создавать максимально благоприятные условия для работы волонтерских организаций.
19.12.2011 17:11
МИЛИЦИОНЕР ТРЕБУЕТ КВАРТИРУ В СУДЕ.

Ленинский районный суд Петербурга 18 мая приступает к рассмотрению любопытного гражданского иска о признании права собственности на 92-метровую квартиру в центре города. Особый интерес в этой истории - личность заявителя. Это бывший милиционер, который 17 лет назад был оставлен в этой квартире в засаде, дабы “встретить” убийц истинного хозяина жилища. Преступников уже давным давно “встретили”, осудили, те успели отсидеть, а бдительный экс-страж порядка до сих пор из квартиры не уходит. И теперь уверен, что имеет на нее вполне законные права.

В своем исковом заявлении 40-летний Андрей Пугин опирается на нормы гражданского права, а в частности, на статью федерального закона «О регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», согласно которой гражданин, в течении 15 лет пользующийся чужим имуществом, в конечном итоге приобретает право на него. Эту историю, достойную пера Ильфа и Петрова, обнародовали коллеги “Фонтанки” из интернет-издания “В кризис.ру”.

Развитие сюжета берет свое начало с 1993 года, когда был убит предприниматель Евгений Нейман – собственник той самой квартиры №3 в доме 22 по улице Бронницкой. Он был похищен членами организованной преступной группы, специализировавшейся на рэкете, грабежах и разбоях.

Печальная история питерского бизнесмена описана в приговоре Ленинградского областного суда. Евгений Нейман жил в своей 92-метровой квартире в одиночестве, а затем решил навсегда покинуть родину и поселиться за границей. Но перед эмиграцией предприниматель совершил поступок, ставший для него роковым – он разместил объявление о сдачу в аренду своей квартиры. На предложение откликнулись Сергей Приданов и Владимир Литвинов, которые сообщили, что хотели бы устроить на Бронницкой офис. Живым Неймана с тех пор видели только квартиросъемщики, да и то недолго. Около месяца они продержали его в плену в квартире дома на улице Турку. За это время неймановская квартира была продана трижды, после чего в апреле 1993 года бизнесмена вывезли в лес во Всеволожский район, где задушили веревкой и закопали.

Адмиралтейское РУВД появляется в этой истории после того, как в мае-июне 1993 года к ним обращаются обманутые покупатели квартиры на Бронницкой. В ходе расследования этого дела выяснилось, что доверенность, по которой трижды была продана квартира, поддельная, а в роли собственника имущества выступало подставное лицо. Сам же Евгений Нейман исчез. Следствие зашло в тупик. В квартире пропавшего устроили засаду, поселив там двух сотрудников, одним из которых был оперуполномоченный уголовного розыска УВД Адмиралтейского района Андрей Пугин. Однако убийцы предпринимателя на старое место не вернулись, зато продолжали вести свою преступную деятельность. К осени 1993-го они “наследили” достаточно, чтобы клубочек начал распутываться, и вскоре все 6 членов ОПГ один за другим были задержаны.

В декабре 1993 года один из участников убийства Неймана указал место, где спрятан труп. В 1998 году Ленинградский областной суд признал Сергея Приданова и Владимира Литвинова виновными в смерти предпринимателя. Учитывая другие злодеяния подсудимых, судья назначил наказание одному 13 лет, другому - 11 лет лишения свободы. Верховный суд сократил убийцам срок на два года. В это трудно поверить, но пока коллеги Андрея Пугина разыскивали, задерживали, добывали доказательства, сам оперуполномоченный продолжал сидеть в засаде в квартире на Бронницкой. В распоряжении “В Кризис.ру” оказалось исковое заявление милиционера, в котором он пишет, что «…Засада затянулась, я был вынужден справлять естественную нужду, принимать пищу, и в конечном итоге поселился в квартире. Уголовное дело по мошенническим действиям в отношении недвижимого имущества и исчезновению Неймана было приостановлено. Я возложил на себя бремя содержания имущества, стал оплачивать счета за различные коммунальные услуги по содержанию квартиры, в том числе и свет, телефон и иные платежи, с 1997 года со мной стала постоянно проживать гражданская жена, я ей неоднократно поручал совершать оплаты указанных платежей, до рождения ребенка за свой счет и своими силами сделал косметический ремонт, в 1999 году родился сын»…

Все вышеописанное истец считает основанием для того, чтобы получить объект засады в собственность. Такое право, как он полагает, дают ему нормы Гражданского кодекса и пункт 3 статьи 6, а также статья 127 федерального закона «О регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». В частности, там указано, что гражданин, не являющийся собственником имущества, но добросовестно, открыто и непрерывно владеющий как своим собственным недвижимым имуществом в течение 15 лет, приобретает право собственности на это имущество. К своему исковому заявлению Пугин приложил примерно 200 документов, подтверждающих непрерывное и гласное владение квартирой более 15 лет, все счета на все коммунальные и иные платежи.

Между тем, милиционер, утверждающий, что он 17 лет рьяно выполняет возложенную руководством задачу, уже восемь лет как не числится сотрудником милиции. Согласно единому государственному реестру юридических лиц, с декабря 2002 года он числился директором ООО «Аркона», а с 2009 года является собственником и руководителем двух ООО: «Кириши–ЭКО» и «Арбитраж-консалтинг».

Выяснить, почему руководство Адмиралтейского РУВД "забыло" о своем сотруднике в засаде, пока "Фонтанке" не удалось.

Сам Андрей Пугин от каких-либо контактов с прессой пока отказывается, рекомендуя дождаться окончания судебного процесса. Это мудрое решение, учитывая, что после огласки в СМИ, квартиркой вполне может заинтересоваться администрация Адмиралтейского района. По закону именно районная администрация должна была получить в собственность квартиру не оставившего наследников Неймана, однако свидетельство о смерти владельца имущества по непонятным (или понятным?) причинам в органы власти не поступило. Но для чиновников еще не все потеряно, они вполне могут успеть вступить в схватку за квартиру на Бронницкой, стоимость которой по предварительным оценкам составляет полмиллиона долларов.
19.12.2011 17:10
Лето - пора когда квартиры сдаются посуточно, так как туристы снимают квартиры на 4-5 дней, а платят иногда как за месяц, в этот период многие хозяева квартир хотят подзаработать, чем дают повод мошенникам придумывать новые схемы обмана.Обычно квартиру снимают на 1-2 суток, хозяин получает деньги сразу за два дня и заключает договор не проверяя нужных документов так как те забыли их, и у них с собой только справки какого-нибудь учебного заведения.
В этот же день в интернете ваша квартира начинает сдаваться на длительный срок, и ее сегодня могут уже снять. Цена на квартиру значительно ниже, чем обычно, что и привлекает клиентов. Вы приезжаете на квартиру она вам нравится, нравится цена, да вот беда у "хозяйки" только ксерокопия свидетельства о праве собственности и паспорта с собой нет, но в договоре все паспортные данные указанны и с собой справка, что "хозяйка" учится или преподает в каком-нибудь учебном заведении. Вы надеетесь на порядочность "хозяйки" которая вам внушает доверие, а на следующий день приходит настоящий хозяин, который сдавал квартиру посуточно, и просит вас удалиться при этом связи с мошенниками он не имеет. Деньги вам никто не отдаст. Бесплатного сыра не бывает- знает каждый человек. Такие квартиры обычно сдаются за 50 % комиссии или без нее.

Будьте осторожны при сдаче квартиры посуточно ( проверяйте все данные паспорта и записывайте их)
Будьте внимательны при съеме квартиры, не давайте деньги пока не увидите паспорт и документы устанавливающие право собственности.
  • Информация